Объявление об изменении названия и ребрендинге логотипа компании

23 ноября 2018
KKMka.ru


С 1 сентября 2018 года мы поменяли название и логотип компании. Теперь название компании более лаконично, а логотип – универсален. Мы, например, видим в нем ската, хотя изначально он был всего лишь стрелкой, намекающий на то, что обращаться нужно именно сюда – к нам!

Мы считаем, что новое название отлично отображает сферу нашей деятельности. Само имя «ККМка» берет начало от древнего слова «Контрольно-кассовая машина», что означает «незаменима в работе торговой точки штуковина, также используется проверочными органами для контроля над официально зарегистрированными тружениками».

Работа над созданием бренда и формулированием его философии началась в конце далекого февраля 2018. Над ним трудилась вся компания - от курьера до генерального директора. Через месяцы напряженного мозгового штурма - в течение которых мы несколько раз вызывали друг друга на дуэль, отстаивая собственные идеи, а впечатлительная секретарша дважды падала в обморок - бренд был окончательно принят.

Надеемся, что всё было не зря, и вам понравится наш новый стильный!

П.С. В конечном итоге ни один сотрудник компании не пострадал. Предложивший новое название сотрудник пожизненно премирован печеньками.