Парное мясо
ноябрь 2015Магазин прилавочного типа. Поток покупателей очень большой. 3 кассовых узла + 5 весов.
Рабочее место из весов с печатью этикеток и пос-системы с принтером чеков. ПО — Frontol 4.9.17
Вид со стороны покупателя.
Кассовый узел с дисплеем покупателя и сканером ШК. Без весов.
Рядом с пос-системой наклеены коды товаров на листах А4 и ШК для быстрых и непромаркированных товаров.
2 кассовых узла со стороны прилавка.
Весы с печатью этикеток. На полу — на 60 кг для целых туш. Коды быстрых товаров (на кнопках с 1 по 40) наклеены за весами.
С обратной стороны ценников написаны коды товаров. Ценники отличаются по цветам. Говядина, баранина, свинина и курица — разные цвета ценников.
С обратной стороны ценников написаны коды товаров. Ценники отличаются по цветам. Говядина, баранина, свинина и курица — разные цвета ценников.